你的宝宝掉地上过吗??? 我家宝宝六个月到七个月,一个月之间从床上掉地下四次,好想哭,做妈妈的太粗心大意了,当时都是哭一会就好了,有什么后遗症吗?会影响智力吗?

推荐回答
树友a59059305
其他回答
树友a45175638
请问你这是亲妈吗?掉一次就赶紧给床上买围栏了呀,还掉那么多次,新闻都不看的吗,弄不好会脑震荡的
树友u44619262
你怎么看的孩子啊?如果有事要做 离开时就把床边用被子挡好 要不就放床被子在床边的地上 这样宝宝就是不小心掉下来也不会摔着,为了宝宝一床被子也能舍得
树友a45175638
请问你这是亲妈吗?掉一次就赶紧给床上买围栏了呀,还掉那么多次,新闻都不看的吗,弄不好会脑震荡的