小孩子剪头发有必要挑日子嘛?不是第一次剪头了。真的非常讨厌那些说法,哪有那么多名堂,听到他们说不停真的烦,做父母的太干涉我了吧,孩子我生的难道我没这权利做主吗?

推荐回答
树友u48319632
树友u46215038: 问题是我做主了 我父母亲跟我急了!我就气这个,咋滴自己的娃还得处处听他们的,觉得他们干涉太多了,跟他们好说歹说都行不通,什么理解能力,真烦!
其他回答
树友u44619262
你看那天天气好 就偷偷的给宝宝理发去 难道他们还会一路跟踪你不成
树友u56521380
我们这边只有正月不让剪,别让你老公太为难,剪头发那天都可以的是吧,你也何必在乎早几天晚几天的
树友u43600504
我四个月了才理