手小手的梦

孕期是怎么算的?是从自己最后一次来了月经那天开始算起,还是从自己那个月要来月经了但是没来那天算起?怀孕一般是9个月出生吗?有12个月的吗?

推荐回答
树友u56721225
你没表达清楚是从最后一次月经来的日子开始算,你是最后一次6.26来一个礼拜就没了,还是持续了一个月啊,看蒙了。有个妊娠12个月,但这要结合她平时的月经周期,有的人一年来三四次月经,这就不好从她的末次月经来判断了。
其他回答
树友u51692556
是从最后一次来月经算时间。 怀孕都是按周算的。 怀满也就40周。 实际生也就那个时间前后
树友u45039897
末次月经算的
树友u47468012
安天算280天,按周算40周,按月算九个半月,还真没听说过有十二个月的,能怀十二个月能上头条了