宝宝还有几天3个月了,这两天发现时不时有些咳嗽,怎么办呢?一直都是母乳喂养的,求各位宝妈支招!

推荐回答
树友u42357550
其他回答
树友a64522299
我家宝宝之前也是时不时会咳,那时候也不到三月给她炖了冰糖雪梨,一次不要喝太多多喝几次,我觉得有用
树友u62122563
咳嗽严重了就不好了,我表弟的宝宝也是三个月左右的时候有点咳嗽,后来大人以为只是咳一下没什么。结果成肺炎了去上海住院都住了一个多礼拜。还是小心点为好,现在宝宝太小了不能随便给他吃止咳糖浆之类的药。建议还是去看儿科医生