两个月宝宝感冒了也吃到药的,吃奶正常,大便正常,就是吐奶严重,平时晚上都睡得很好的,就是今天晚上一直不睡,眼睛睁得大大的,很有精神,哄她也不睡,就哭

推荐回答
妈咪一生中最重的猴宝贝
树友u62364527: 没有啊,平时睡觉都挺乖的,就是今天晚上不知道怎么的,就是睡不着觉。
妈咪一生中最重的猴宝贝: 那建议您带宝宝去看医生,看看是不是哪里不舒服呀!
树友u62364527: 看了的,医生说没得什么,基本天天都去看,都说没得什么,找不到原因。医生说自己观察看
妈咪一生中最重的猴宝贝: 吃和拉都正常的,是不是涨气啥
其他回答
树友u49362055
宝宝这样你可以观察一下看看是不是孩子肚子胀气 可以帮助孩子揉揉肚子 拿热毛巾或者小热水袋给热敷一下 尽量让拜拜保持暖和