最近进入孕晚期了,老担心老公出轨而且做梦也经常梦到老公出轨。事实上老公对我很不错,体贴入微,我想要什么就给我买什么。不知道为什么还是很担心。。。。。。

推荐回答
树友u56214082
其他回答
树友u55608753
我老婆也是这样……
树友u39546528
我咋这么心大呢,没做过这种梦,而且也不愿意想这种事,不知道是不是潜意识希望自己孕期开心和安心一点,以前还会偶尔翻翻他手机,看看他聊天软件有没有女人跟他聊天啥的,现在我连他手机都想不起来看。
树友u55982001
亲爱的不要太给自己压力了,梦都是反的。这样的梦我也做过呢,实际上我家那位挺老实的,不要太担心了。