宝宝反复肠炎,一次比一次厉害,这是刚化验的大便,究竟怎么回事呢,平时特别注意卫生的

journal_insert_pic_705201801
推荐回答
树友u37751783
树友u40286051: 是母乳的问题吗,上次肠炎好了后,我去医院,医生让喝氨基酸奶粉,我没拿,不舍得给孩子断母乳,回来了两天,在化验大便,又是肠炎,可愁死我了,你家换奶粉就好了?
树友u37751783: 我家的一个月都是反反复复,后来吃腹泻奶粉现在慢慢的加配方奶粉,现在都不拉肚子了,之前也是不想段奶
树友u40286051: 吃了多久腹泻奶粉啊亲,你们当时是什么症状,大便潜血吗,也是反反复复肠炎吗,
树友u37751783: 大便有血丝反复拉肚子肠炎,吃了四天的腹泻奶粉就没拉肚子,现在腹泻奶粉配方奶粉混合吃,慢慢转配方奶粉吃,我家的一个月都在反复拉肚子吃药好了三天又拉肚子有的时候还带点血丝,药吃吃都没用的,母乳不给他吃就没拉了,我中间吃了腹泻奶粉不拉肚子了下午给她吃母乳第二天早上又拉肚子,后来直接断奶了