宝宝两个多月淹脖子老是反反复复怎么办?耳后也有液体渗出反反复复

journal_insert_pic_705214981
推荐回答
雅婕唯爱
其他回答
树友u46920642
脖子处要保持干燥,出汗了的话多检查,通风透气。必要时买点膏药涂涂。
树友u64882101
我家宝宝二、三个月时也淹过脖子,当时是每天用小纱布沾清水洗后晾干后抹的诺必行婴宝护肤霜,效果不错,一天就减轻了,两三天基本就好了。宝宝的脖子尽量保持干爽,就可以避免淹脖子了。
树友u48575727
宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ淹脖子宝妈(ღ˘⌣˘ღ)要每天清洗干净利落透气