新生儿15天,母乳喂养,孩子拉黄水和奶瓣,黄水很多,每次打开都有,肚子总哗哗的响。吃奶的时候也缩成一团,表情痛苦,哭闹。睡觉的时候也哼唧不安稳。

journal_insert_pic_705217385
最佳回答
雅婕唯爱
树友u57105165: 大腿处起了这个有白头像酒刺的泡是什么原因,怎么治疗啊?journal_insert_pic_705224293
雅婕唯爱: 两种可能 第一种是宝宝对尿布过敏 抹芝麻油就行了 第二种是湿疹 抹婴儿紫草膏或者去诊所买支大庆霉素注射液 抹两天就能好 这两种都会很痒的 宝宝哭闹也可能是这个引起的 拉肚子的话 喝脱蒙石散比较好 也可以接着喝益生菌
树友u57105165: 谢谢你啊
其他回答
树友u52697823
给吃点酪酸梭菌二联活菌散,一次半袋一天两次,温水送服,吃几天就好
树友u63826119
我家宝也是月子了拉黃瓣,哭闹的倒不是很多。我个人觉得你家宝贝可能是因为肠胃不好,纯母乳的话,宝妈得注意饮食了
树友u47443127
不消化