健涛哥妈咪

宝宝五个月零几天昨天突然流鼻涕了,晚上睡觉鼻子不通怎么办好

推荐回答
树友u38670645
如果宝宝鼻涕不严重不用担心,多让宝宝喝温热开水,用热毛巾放置在宝宝鼻子部位熏一下,不要烫到宝宝哦,晚上宝宝鼻子不通容易吐奶,要多一些耐心,严重的话最好喝宝宝药,我们之前流鼻涕十几天,最后还是喝两顿药好了,祝宝宝好
其他回答
树友u52922561
宝妈你好,建议,你带宝宝去做下雾化。就是专门通鼻子的。。。。。。。。
树友u52922561
宝妈你好,建议,你带宝宝去做下雾化。就是专门通鼻子的。。。。。。。。