急,宝妈妈们!我检查B超三个月整胎儿心跳167听朋友说都比她们高,我有甲减,有甲减的宝妈给个意见吧你们都是怎么样的?医生拿到我单子都说正常。

推荐回答
树友u63463769
我去妇科检查的时候医生也说检查单正常,我拍照给做妇产科的表嫂看,一眼看出促甲状腺素偏高,让我看内分泌科,内分泌科医生说要赶紧吃药降下来,所以还在吃药中,甲减对宝宝影响挺不好的,赶紧看医生吃药吧,有的妇科医生都不负责任。看看内分泌科。
树友u61861839: 我已经去大医院看了,拿了药吃,甲减都是要吃优甲乐,唉!只希望宝宝健康生下来不想有什么,心伤,现在医生都太敷衍了,
树友u63463769: 是呢!我也吃的优甲乐,不过宝妈也不要太担心,甲减有影响也不是百分百的,反正也吃着药呢,保持心情好才是对宝宝最好的哦!祝咱们的宝宝都健康!