最近朋友圈里好多人在卖小萌希奥的尿不湿,有妈妈给宝宝用这个的吗?如何?

推荐回答
树友u42384642
我家宝宝用的小萌希奥,这个挺好的,之前用帮宝适,帮宝适没用几片换的这个,对比了一下,手感上帮宝适就不行了,用过后小萌希奥更是没的说,很柔很软,一夜一片干爽不红屁屁不起坨。希望对你有帮助。
其他回答
树友u49215028
没听说过 我用的乔托的挺好的还不贵
Abbystars
宝宝一出生就用的这款,这款质量很好,不会漏,宝宝晚上尿了很多也没事,柔软性也很棒,不会勒肚子,活动也很多,马上就到她们的四周年了,就可以给宝宝囤很多了,宝宝用了最主要的是不断层,也超级柔软,性价比很高,不会红屁屁
树友9c8jyut1
我也代理的小萌希奥,一胎用的这个不错,果断代理,自用加卖都划算。