我是孕10+4天,昨晚在洗手间半蹲着清洗下体,结果洗完后,下体出了粉淡淡的颜色,请问这是怎么回事,会不会影响胎儿

推荐回答
树友u62846431
粉淡淡的颜色,说明有轻微出血,要注意了,密切观察有没有腹痛感和下坠感,要多注意,不能劳累和过量运动,如果还有出血状况就去医院检查一下吧,如果后续没有的话,那就不要太担心啦。放心吧,宝宝比我们想象的坚强的
树友u63919786: 肚子没有下坠和疼痛的感觉,我现在卧床休息了!谢谢你让我安心了
其他回答
树友u62490349
去医院检查下!这样有点像流血,检查下放心点吧