宝宝快四个月了,吃奶过后要两个小时才睡。一觉要睡三四个小时,这样有时候就六七个小时没吃。会影响宝宝发育吗?还是到了三四个小时就把他拉起来喂奶?

推荐回答
树友u42452440
你家宝宝一吃吃多少毫升奶呀?宝妈?咱俩宝宝差不多一样大,我家宝白天三个小时吃一次奶,晚上五个小时左右吃一次奶,我家宝基本都是吃奶就困了,边吃边睡,睡醒了玩两个多小时。
树友u47106870: 女宝宝,吃130毫升,就有时是的,每次醒了就要吃,正常情况下都是三四个小时吃一遍的
树友u42452440: 那挺好的,你家宝宝多少斤了