宝宝湿疹怎么处理

推荐回答
树友u54539777
其他回答
树友20190906a2
婴儿湿疹护理是关键哦。 1、保持皮肤湿润,早晚给宝宝用宝宝专用的面霜、护肤品。 2、勤剪指甲,因为湿疹会比较痒,所以保持双手清洁,避免宝宝抓破皮肤引起感染。 3、给宝宝洗澡的时候要注意水温不能太热,洗澡的时间也不易过长,洗澡后给宝宝抹上护肤霜。 4、给宝宝穿衣也需要注意选择穿宽松全棉的衣物,含化纤成分的衣服会加重宝宝湿疹。 5、室内环境要舒适,卫生。经常通风,灭杀尘螨。 6、宝宝湿疹期间最好不要接种疫苗,如有需要可以去医院询问医生,在医生同意的情况下才能接种疫苗。 7、湿疹严重的请及时就医。在医生的指导下积极配合治疗。
树友u47159527
保持干爽,凉爽,用***试试,效果很多,药房淘宝有卖
树友u20188034
每天给宝宝用温水擦擦,保持宝宝皮肤干净清爽,严重的话让医生给开点药抹上