树*****

怀孕六个月多了,俩个人一起去医院检查,老公什么也不管,一直拿着手机在玩跑得快,我也发火了然后他生气开车走了把我一个人扔在医院里直到现在已经七天没任何联系,也没回

推荐回答
树友u58137166
其他回答
树友u62701740
你老公还年经吧!我生一胎时我老公几乎没陪过我产检!现在二胎了老公年龄也大了也有责任感了就很体贴了!
树友u45923382
一般陪去医院检查,男方除了坐在那里等,也做不了什么了吖!
树友u61023558
先心平气和吧,毕竟生气对自己不好,然后和老公好好谈谈,现在要以宝宝为主,如果还是不改,宝宝生了就看自己决定吧