树友m0522

咳嗽,鼻子不通,有时吐口水泡,昨天去检查医生开了药,说是感冒,要是咳嗽厉害去医院复查,我今天喂她吃药结果她全吐出来了,还从鼻子里喷出来,还要继续喂吗?怎么办?

journal_insert_pic_705298729
推荐回答
树友u55560299
树友m0522: 唉!我怕是肺炎,她一个月的时候肺炎吃了药也是吐,后来我看好了没给她吃了,谁想现在又开始咳嗽,吐泡泡了,而且她吃药没有不吐的,医生说要是咳嗽厉害还要拍片,我不想给她拍
树友u55560299: 严重就再去医院看看!带孩子最怕宝宝不舒服大人也跟着难受
树友m0522: 倒是不严重,现在好多了,喂她水喝,药我放奶瓶里喂她要吃了
其他回答
树友u45744863
四个小时后再喂。