宝宝 从半个月开始鼻子就噗嗤噗嗤的~能看到里面有鼻屎~医生说小孩子小鼻子是那样~问题感觉声音好大~类似大人打呼噜~有类似的宝宝是鼻子好久呼吸畅通没声音啊~

推荐回答
树友u55560299
树友u58619576: 我没掏过,太里面了,买了吸鼻器也没用~
树友u55560299: 就是别去掏,等它自己出来!看着宝宝感觉难受也可以用热毛巾敷鼻梁软化鼻屎就容易出来了
树友u58619576: 恩~~感觉太久了!都半个多月了。不知道好久才能好!
树友u55560299: 我宝宝现在四个多月!快四个月的时候就慢慢的就好了!他小点的时候一直都鼻塞一样鼻子不通气呼吸声很大!小点的时候我带宝宝去打预防针,问医生她就说只要没有发烧咳嗽就不用管他,宝宝太小不要喂药!
树友u58619576: 好的,非常感谢你哈,交流了哈心情好点了
其他回答
树友u46643053
鼻塞了,用棉签沾湿给弄出来