做完人流十天如果还有血的话 能去复查吗?

最佳回答
Lu貝貝
树友u64103256: 半个月才去复查吗?
Lu貝貝: 没有,我记得好像是一次月经后复查的
树友u64103256: 医生说10-15天就去复查 你做的是无痛人流吗?
Lu貝貝: 是的,每个医院不一样,既然医生都说了,你就按照她说的时间去就好了
树友u64103256: 请问你的复查完 流干净了吗?多久才会了月经啊?
Lu貝貝: 干净了,当时流完了,医生开了避孕药,28天的那种,说是修复内膜的,停药三天月经就来了
树友u64103256: 复查就是做B超是吧 屈螺酮炔雌醇片 是这个药吗?你吃了几盒啊 医生叫我要吃半年 吃六盒 这药好贵 好像两百多一盒的 应该是你说的那种 我好怕没流干净 有点怕去医院
其他回答
树友u64113804
等血流干净