验孕棒显示阳性,B 超显示子宫内未见孕囊,右侧附件显示囊性暗区1.6*14,会是宫外孕吗?停经38天做的B 超

最佳回答
树友u52732590
可以再等一个礼拜,然后再去医院做B超,因为你右侧附件显示囊性包块儿可能是黄体囊肿,这个黄体囊肿问题不大,就一般怀孕三个月之后它就可以自行消失。然后你这刚听见38天,也可能胚胎是着床晚,然后现在也看不到,可以再等一个礼拜,然后再去复查一下。
树友u64925939: 平常也没有感到任何不适,也没有出血
其他回答
树友u64518873
很有可能是,这个要引起重视,宫外孕的孕囊长到一定大小,加上其周围血运丰富,容易大出血。我是医生。
树友u64518873
很有可能是,这个要引起重视,宫外孕的孕囊长到一定大小,加上其周围血运丰富,容易大出血。我是医生。
树友u64619322
只要肚子不痛,那就再等等看