22号检查唐氏筛查和无创DNA,25号唐氏结果出来结果为高风险当时心情差得不行,忐忑的过了五天终于无创结果出来低风险,开心得合不拢嘴,宝妈们你们懂这种感受么?

推荐回答
树友u44486932
树友u50208869: 男人不懂我的感受,真不知道能不能过一辈子,一天怀孕就爱乱想,迷茫
其他回答
树友u61924284
我的检查还没出去也很担心,没风险真是太好了!恭喜恭喜!
树友u24936516
我是接近临界风险但还是做了无创!亲哪里做的为什么五天就有结果?我们这说要十五天呢 恭喜宝妈了 接无创通过🙏🏻🙏🏻