h幸福妈妈c

婆婆老是帮我的宝宝穿好多衣服,现在都热出湿疹了,她还说是吃辣子造成的。她不相信科学,老相信些歪门邪道。老是在我房间开视屏聊天,声音好大哦,宝宝都被吵醒了好多次

推荐回答
树友u46920642
你婆婆的育儿观念确实有点老了,宝宝本来就容易出汗的,再加上衣服穿多了更容易有湿疹。宝宝满月的时候你可以特意带你婆婆一起去给宝宝体检,让医生告诉她宝宝是不需要穿太多衣服的,只要不冷就行。其他问题你可以跟你老公沟通,让他出面。
h幸福妈妈c: 嗯嗯
其他回答
树友u55897972
老人都这样,你可以让她跟你一起去医院听医生说是怎么回事,医生说的话她还能不听。开视频这也太不自觉了吧!可以跟你老公沟通,让你老公说她就好了