现在怀孕6周,看不到胎芽胎心,医生说情况不好,再等一个星期做b超,如果还没有就不能要了,大家说这样严重嘛?我已经做了2次B超,抽了两次血了……

推荐回答
树友u63729180
树友u64429744: 可是医生说的吓死人,说情况很不好……很担心
树友u63729180: 等两三周左右换个医生或者医院检查 有的医生是缺乏专业知识或者过于依赖所谓的经验 或者是没有医德想让你为无痛人流做贡献 不过不要频繁做B超 你的身体又没有出现异常情况 为什么这么心急啊 调整好心态 静待宝宝动静
其他回答
树友u64814892
你月经周期长不,我月经期短六周测的出来,长可能七八周都有可能