有没有跟我一样的宝妈,我是子宫在前壁,现在基本上左侧躺胸下的肋骨就会发麻不舒服,换右侧卧,不一会右边肋骨也会发麻,是月份大了,肚子大压迫的吗?

最佳回答
树友u49005506
树友u47929670: 我上次检查的时候也说有点不正,但是头在下面,有时候难受也坐起来,坐着的时候压的两边都难受,感觉要疯了,真希望早点卸货
树友u49005506: 好愁,一直以来胎位都挺好的,打算顺便,现在医生说胎位不正让人好心慌,离预产期也近了,万一转不过来就只能抛妇产,真不想挨一刀
树友u47929670: 嗯嗯。是很无奈。不过还有转过来的可能
其他回答
树友u55997847
我是前壁,没有顶的发疼的感觉,偶尔会觉得肋骨处有点顶。
树友u58116958
我不知道我是不是前壁,但是我也有被胎儿压迫到肋骨的情况,不过我忍几天就过去了