树*****

现在怀孕6周,今天又做b超,没有胎芽胎心,医生说如果一个星期后还没有就不能要了,总共做了2次b超了,抽了两次血,我是不是很不好?

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u46117711
不要听医生吓唬你,你才42天去做的b超,很正常,我45天去做的,也没有,只有少许胚芽,医生说你孕囊这么大,还没有胎心,不好,然后我回家过了有10天左右,什么都有了,宝宝发育好的不得了
树友jxdl7eo2
45天或二个月胎儿成形再去查也不迟,没那么严重。我也是50天去查的。
树友u64739965
我也是,今天B超疑似胚芽,没有胎心,医生说HCG都70000多了还没有看到,让10天后再去看,好担心