树*****

胎盘有点钙化,羊水一般,脐带绕颈,这种情况能顺产吗?

journal_insert_pic_705403862
推荐回答
树友u54078146
钙化只要不严重就行,我有个同事五个多月做三维就说胎盘有钙化说担心小孩发育不好,到最后生下来都好的,宝宝体重稍微轻点而已,不用太紧张,羊水数值是一直变得,自己在家多喝水豆浆什么的就行了,至于脐带绕颈,一圈不影响顺产,b超单上会说U形压迹,那就是一圈绕颈,如果是W形压迹,就是两圈绕颈,要等宝宝自己转回来,或者问医生了,一般会看你有没有什么特殊的临产征兆,宝宝情况好不好,如果一切正常,还是可以顺产的,宝妈不用太担心,一切顺其自然,等待宝宝降临!
其他回答
树友u64624184
不能
树友u56502070
医生怎么说
树友u54359000
我的也钙化,是什么意思呢?宝妈