大家都用什么纸尿裤呢?我现在用的花王,但是觉得有点太厚了,夏天想换薄一点的,不漏不反渗就行。

推荐回答
树友u59910717
我现在晚上用花王的,白天用网上买薄的,试过好几个牌子,名人宝宝,希望宝宝,贝比发现好像是这个名字,都还可以白天换的勤,都是薄款,我拆开看里面挺干净都是吸水树脂颗粒。
树友u43061173: 那个比较好用呢?
其他回答
树友u38728252
好奇的铂金装适合夏天用,透气,薄 我宝宝出生是夏天就用的这个,挺好用的
老王家的女儿
我个人觉得好奇金装、倍康小白裤、雀氏经典棉柔这三款纸尿裤不错又薄又柔软舒适价钱也很实惠
树友u62735756
我家用的是小飞象