现在37周了,怎么这几天有时候肚子疼去上厕所却又拉不出来,肚子疼也就一两分钟吧,有三天了一天一次,而且这三天还便秘了,这种现象是宫缩还是宝宝入盆了呀?求解

推荐回答
树友u54078146
这应该是假性宫缩,孕晚期都有的,正常,不能以此判断有没有入盆,产检的时候如果医生在衔接那一栏写的是“➕”就说明入盆了,我38周入盆,39周宝宝又跑上来半入盆了。。入盆的早晚不能代表什么时候生,宝妈还是耐心等候吧。
树友u54194848: 好的,谢谢了
其他回答
树友u61882209
宝妈,这是不是假性宫缩呀!现在孕晚期晚上可以适当喝点蜂蜜水,帮助便秘而且还可以加快生产哟!
树友u62875284
便秘了,孕后期便秘一定要重视,资料证明很多孕妈因为在后期便秘拉不出来,用力排便而造成早产的。建议孕妈吃点益生元调理一下肠胃超到后面越难受,一些大点的母婴店应该有卖,如果不知道可以去1号店看一下 畅乐专营店,以前我用的是他家的,按营养师的调理建议来吃,一直很好。