JustSoSB

LAC回原胶原蛋白含马胎素饮液怎么样?打算买来送老妈的。

最佳回答
树友u63617737
楼主这么孝顺,不管送什么礼物你母亲都会很开心的吧!这个LAC回原胶原蛋白含马胎素饮液我喝了一年多了,有种浓浓的橘子味,还挺好喝的。最初的时候我每天晚上睡觉前喝一瓶,过了一个月就感觉自己的皮肤状态变好了,现在两天喝一瓶就够了。据说这款产品里面主要成分是13000毫克的红鲷鱼胶原蛋白,还独特添加了马胎素,可以缓解皮肤衰老,另外像玻尿酸啊、水溶性辅酶Q10啊等等都是它的辅助成分。楼主如果想皮肤好的,LAC回原胶原蛋白含马胎素饮液,还是不错的。
其他回答
树友u34069793
如果老人家爱喝的下去就可以了,这个本来就是你的一个孝心吗