树*****

宝宝21天,婆婆特别喜欢在宝宝睡觉时抓着她的手,说这样睡的踏实,这样有科学依据么?

推荐回答
树友u59798864
我宝宝十多天的时间每次醒来,我就喜欢摸摸他的小手小脚,特别是宝宝想睡觉的时候我摸摸他的小脚他就睡的香,醒来握握他小手,现在快一个月了,每次醒来他自己小手小脚不停的乱踢乱抓玩的很开心……
其他回答
树友u52835434
刚开始宝宝没安全感抓着睡得踏实
树友u59910717
其实你可以用小被子把宝宝稍微包裹一下,现在正好天气凉。比大人总握着手省事吧,新生儿会有惊跳反射,就是突然一乍,就容易醒,你婆婆的意思是对的。
树友u53177534
宝宝刚出生不久会没有安全感,妈妈最好自己握着宝宝的手给他安全感,等大点了他适应了就好了