本人很瘦,只有80多斤,怀孕了也没怎么长胖,怀孕四到五个月了,肚子也没有很大,请问我这么瘦能顺产吗?会不会不好生?

推荐回答
知足很快乐
树友u61635053: 可是我的体力很好,怀孕四五个月了,走路很轻松,一天走几次都没有问题,而且每天来回折腾都不怎么累,我就是怕生不出来,而且不想剖腹产
其他回答
树友u46658626
具体情况还是的医生来帮你评估呀 现在考虑这个有点早 到孕晚期要检查盆骨什么的 还有宝宝的情况 这些要综合到一起 才能判断能不能顺产 现在别给自己太大的压力 祝你好孕
树友u46658626
具体情况还是的医生来帮你评估呀 现在考虑这个有点早 到孕晚期要检查盆骨什么的 还有宝宝的情况 这些要综合到一起 才能判断能不能顺产 现在别给自己太大的压力 祝你好孕