缺维生素D,医生却开了钙这样能补维生素D吗,我问她她说有助吸收,没明白怎么回事

推荐回答
树友u57272017
维生素D是促进钙吸收的,缺维生素D的人一般情况下都会缺钙,所以医生会让你补钙,但是这样补效果很微小,因为身体不容易吸收,孕中期有一种专门的补钙产生,一般药店都有卖,写着孕中期补钙,里面有维生素D,也有钙,这样吸收较好,我吃了两瓶就补上去了,一瓶48元,希望对宝妈有用
树友u60904704: 亲可以告诉我叫什么名字吗
其他回答
树友u48057342
可以喝孕妇奶粉,里面的营养比较全面,我现在都在喝,这样就不用担心缺这缺那的了
树友u57898727
我吃的迪巧,效果不错,迪巧维D钙