宝宝上次做胎心监护不动,,,我现在都怕去做这个检查了,,,因为我宝宝真的习惯每天晚上和半夜,或者早上6点动,,,,她白天动的极少

推荐回答
树友u47905533
我有一次也是宝宝没动,所以没成功。顿时心里特别害怕,后来吸了氧吃点东西,因为胎儿你要了解他怎么才会动,后来我去做胎心监护,我知道我家宝宝爱在右侧动我就时不时的摸摸他,然后就成功了,好开心呢!明天又得去做胎心监护说实话我也害怕,不过跟胎儿多交流交流我相信他会懂的
其他回答
豆豆愿你被温柔对待
做的时候可以拍拍宝宝,只要动了加速好就可以
树友u61882209
宝妈心情要放好哟,胎心监护一定要做,可以提前跟宝宝商量让她好好配合你做,做的时候不配合你也可以合宝宝说话她能感觉到的!