树*****

最近长草贝德玛,可是网上说不少假的,求分享辨别方法?

最佳回答
树友u64962525
真假的分辨方法都是辅助性的,我更多去帮5 采可能是习惯了就比较相信。下面分享下分辨方法: 如果有真假两瓶贝德玛卸妆水的话,可以把两瓶都摇晃一下,真的贝德玛卸妆水的泡泡很快就散啦,假的一般很难消散。还罗列了以下几条分辨要点: 盖子打开里面出水的地方是比较透明的。 盖子内侧两边有圆圈。 瓶子底部差不多正中有凸出。 瓶子上面的小黑体字有凹凸感。 打开贝德玛卸妆水真假两瓶的瓶盖,真品的可回收标志在左侧,中间带有一根横线,而假的标志很小,位置在上面,且中间没有横线。