宝宝7个半月,之前纯母乳,这两天断奶中宝宝哭闹,装奶粉或者母乳宝宝都不吸,清醒的时候碰到奶嘴就躲,迷迷糊糊的时候碰到奶瓶嘴才会张开嘴但不吸,该怎么办呢

推荐回答
树友u34069793
树友u39573160: 对呀,因为宝太瘦小了,又不肯吃辅食,光想着吃母乳,我母乳又不浓稠不知道是不是没营养,索性断奶让她什么都吃,可是断奶好头疼
其他回答
树友u64831224
你可以先试着用碗,或用小勺喂喂试试,我家老大断奶时也不会吸奶嘴,晚上的时候用碗喂她就喝,喝习惯了就愿意用奶瓶了
树友u45817489
你要等他接受奶瓶了再断奶,每天用奶瓶给他喝点水