两个多月的孩子感冒鼻子堵了一个星期,好了以后,过了一两个星期还一直打喷嚏,有鼻屎,会是鼻炎吗

推荐回答
起飞的苹果
宝宝打喷嚏,鼻子堵不一定是感冒,你去看医生了吗?我家宝也是会鼻子不通,呼噜呼噜的,鼻子有鼻屎,打喷嚏,这是小孩子鼻子没发育好呢,有灰尘绒毛等进鼻子里面的正常反应。
其他回答
树友u50430566
打喷嚏不用吃药,打喷嚏是将鼻腔和呼吸道的刺激物体喷出体外,对身体而言是有利的。有鼻屎是正常的,鼻腔有炎症流的鼻涕是脓鼻涕。
树友u48575727
宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ感冒造成的,宝妈可以给孩子吃小儿氨酚黄那敏颗粒