树*****

不懂事时交了个就算是男朋友吧,但对他没有爱。几年了没联系。现在我有宝宝了,过的也幸福。那人突然让他女性朋友去我家找我妈要号码了!说嫁到我家附近了,怎么办呀,害怕

推荐回答
树友u28583786
树友u45754908: 我就是心理素质差。特别是这种事情,手都哆嗦了我。遇到这样的人,真倒霉。
其他回答
树友u41653530
谁嫁到你们家附近了?你怕什么又和他没什么。光明正大的。你告诉你老公你们俩一起面对
树友u59944273
别理他就是了
树友u41653530
谁嫁到你们家附近了?你怕什么又和他没什么。光明正大的。你告诉你老公你们俩一起面对