宝宝六个月半,刚做长凳子上我没扶好,宝宝头,靠右边侧面重重的敲到凳子上,当时哭了一会,接着还会跟我玩,三个月小时后吐了,怎么办是不是脑震荡呢?急急急

推荐回答
树友u56365824
树友u42932233: 头皮点红的,怎么办,十二点敲到的,当时哭一分钟就没哭,之后我跟她玩还笑的很大声,到现在三小时了才吐,平时她也会吐奶就是今天吐特别多
树友u56365824: 现在就可以带他去检查一下
其他回答
树友u51698055
这种情况严重的话最好还是去带宝宝去医院检查看看自己也放心
树友u55574695
是不是不要在家瞎着磨,去医院找医生看看心里更踏实了,去吧