安全座椅选择什么牌子的会比较好?

推荐回答
树友u44765737
安全座椅选择好孩子挺不错的,好孩子高速汽车安全座采用五点式安全带,对宝宝肩部、腿部、跨步,采取五点式防护,还有特殊防滑材质肩带,决定宝宝在遭遇急刹车等情况下,有效减小冲击力对于宝宝肩颈和身体的伤害。
其他回答
红双喜牛妞妞
安全座椅选择大品牌的的会比较好的,日系,欧美品牌一般都太贵了,我们国家的好孩子不错,好孩子汽车安全座有完胜日系品牌,技术创新方面,性价比方面,款式方面都完胜,而且完美通关80km/h撞击测试,可以去看看哦。