厦门的弥悦月子会所怎么样,听很多人都说不错,有实际住过的吗?

最佳回答
树友u39182356
他们家的口碑确实很好,大多都是朋友或者亲戚介绍去的,都不怎么看他们做广告,还是月月爆满,我朋友想订都订不到房间,我是还没打算要二胎,但是听了好多朋友说的这家,算是良心商家吧,价格合理,听说吃的还特别好,服务也是延续医院的医疗护理,厦门这样全护士的月子中心很少,我觉得全护士才比较专业一些,很多月嫂都是些乡下大妈,文化水平都不高,没有什么医疗常识,基本的症状都判断不了。