防辐射服什么材质好?

推荐回答
树友u64404840
防辐射服材质主要有两种:一 种是金属纤维(防辐射服制作上分为单层与双层),还有一种是 银纤维(同样分为单层和双层)。基于准妈妈询问的防辐射服什么材质好,专家给出了以下分析。 婧麒辐射服的屏蔽效果主要跟防辐射服的金属丝或者银丝的含量有关系。一般来说,含量越高,则说明防辐射服的屏蔽效果越好。按照防辐射服制作工艺标准,一般的防辐射面料里金属丝或银丝的含量为 10%-40%,选择金属丝或银丝含量为 30%的面料,防辐射程度是最高的,银纤维的含量 100%是最好的。不过从整体上来看,银纤维的防辐射效果要比金属纤维的好。
其他回答
树友u64406997
防辐射衣服发展的最初,较为主流的材质是涂层面料,主要采用喷涂工艺,但是这种面料比较笨重,而且不透气,穿戴一段时间后会出现皮肤过敏等现象,逐渐被淘汰。此后,防辐射衣服也出现过镀膜涂层工艺制作而成的面料,但是均不能满足消费者的需求,而且屏蔽性能较差。随着科学技术的进步,以及商家对防辐射衣服面料的重视,目前已经出现深海沉淀金属纤维面料、纳米银离子纤维面孔以及彩银纤维等面料。但较为主流的是婧麒金属纤维面料和银纤维面料。
树友u64420122
目前市场上的婧麒的防辐射服材质主要有两种:一 种是金属纤维(防辐射服制作上分为单层与双层),还有一种是 银纤维(同样分为单层和双层)。基于准妈妈询问的防辐射服什么材质好,专家给出了以下分析。 辐射服的屏蔽效果主要跟防辐射服的金属丝或者银丝的含量有关系。一般来说,含量越高,则说明防辐射服的屏蔽效果越好。按照防辐射服制作工艺标准,一般的防辐射面料里金属丝或银丝的含量为 10%-40%,选择金属丝或银丝含量为 30%的面料,防辐射程度是最高的,银纤维的含量 100%是最好的。不过从整体上来看,银纤维的防辐射效果要比金属纤维的好。