生孩子后,婆婆老公都不管孩子,是我一个人带大的,现在她快十一个月了,我又怀孕了,我应该生吗?

推荐回答
树友u38920918
树友u42008487: 可是一个孩子孤单吗?孩子会想要个伴不?
树友u38920918: 那你就继续累吧!生二胎可以让大的上幼儿园后再考虑,我家大宝11岁我才生二宝的。如果你不怕累就生,也不要抱怨没人给你看孩子了,是你自己愿意生的。
其他回答
树友u64012060
最好不要,但既然有了,如果你又是全职妈妈,确信自己能带好两个差不多大小的孩子,也可以考虑留下来。
树友u52835434
既然有了就生吧 如果是没怀上的话就别给他生了 都不管孩子 你还给他生什么
hi小铃铛
不管孩子还给他们生?别生了,苦了自己还苦了大宝