宝宝现在一百天了,因为奶水比较多得了乳腺炎,可以用蒲公英泡水喝吗?

推荐回答
树友u59779245
可以的,我奶水多得了乳腺炎就是医院开的蒲公英泡水喝的,平时多喝水,把多余的奶水挤出来,,我宝宝现在快五个月了每天都要挤奶,不然都涨的像石头,难受
树友u39135447: 我也是,有时候一天要挤好几次,不然好难受。上次乳腺炎发烧去医院医生开的中药其中就有蒲公英。想着现在到处都有蒲公英就自己挖了些洗干净晒干用来泡水喝,医生给你开的是不是晒干的?
其他回答
树友u47791230
你还是去医院找大夫看看,听听大夫的意见,自己在家别乱喝'药,孩子吃奶呢,怕影响到孩子!