宝宝白天和晚上颠倒睡觉,天天晚上醒来玩,我天天通宵人快受不了拉,个位宝妈们有没有什么办法求助啊。

推荐回答
树友u52648296
最好的办法就是他睡你也睡,这样睡眠足够,晚上看他就不觉得很困,或者有人晚上和你换照顾他,千万别控制宝宝白天少睡,睡多了他才成长的快,我也宝宝也是那样,只要他不哭就好办
其他回答
树友u57858085
宝妈可以让孩子白天少睡一点多和他玩玩!这样慢慢晚上就能睡大觉了!
树友u64356741
白天不让她睡啊,我宝宝前段时间也是,后来带她去别人家坐客,人多吵,她睡不着,瞌睡就纠正了