宝宝吃多了是不是就会吐很大一口奶啊?????把衣服都侵湿了!!!!!

推荐回答
猴mama猴baby
吃多了应该不会吐,只要不晃他,他不用力就没事,我家宝宝也有过吐很大一口奶,是因为她把空气喝进肚子里了,把她竖着抱起来拍拍后背打了两个嗝就好了,你可以试试
其他回答
树友u58619576
就是,我宝宝以为领口每天都是湿的,有时候刚吃完说抱起来拍,还买来得及拍就吐了。今天吐来耳朵里面都装起了
树友u48563947
应该是的,我儿子吃多了吐的就多,基本上不吐奶
树友u49431785
我家宝宝从出生到现在天天吐奶,每次都把脖子打湿,这不是吃多了得问题,有得宝宝就是会吐奶得,