3岁男宝不爱上学,是何原因呢!各位宝妈有什么妙招吗

推荐回答
树友u64970554
我女儿也三岁了,开始也不爱上幼儿园,我跟她说以前爸爸妈妈也跟你一样要上幼儿园,小朋友都要上的,然后叫她伸出手,扳着她的小手指说去完这些手指就到周末了,到周末就不用去了,我可以去公园、动物园玩了。现在她去幼儿园都不闹了,去一天就问一次到周末了没
树友u65004953: 我昨天回去就和他说了,这个星期还有两天要上学啊,结果今天早上醒来就伸出两个指头出来,我说上两天玩三天,就去玩碰碰车,可高兴了,再说再上五天再玩两天就又不愿意了。