预产期就快到了,想请问下可以剪头发吗?头发太长了很难洗,剪短了月子好打理。之前孕期老人们说不能剪发,请问专家现在可以吗?

推荐回答
树友u56733476
坐月子洗头对日后生活会出现问题,在预产前把剪头发剪短了,在坐月子期间不担心热和难受啦,而没有听过老人说过买孕期期间不能剪头发的说理,你可以问问其他人有没有听说过了,我也是和你差不多但我婆家人都没有说不能剪,但还有一点在发廊洗头千万别按摩,这个我在发廊听到的,希望会帮到你
其他回答
钟家萌宝宝
孕期都剪过两次了
树友u57399942
可只
树友u54162037
呵呵!有的人还在坐月子前专门剪头发了,不过我是舍不得剪,不来头发长的就慢,好不容易长长了,生的那天去医院前先洗头,生下来马上把头发梳开,扎麻花辫,不过梳的时候细致点不要撤疼了,梳开了,一天多梳几次,如果不乱也可以一天梳一次,每天都梳头不要锈一块就没事,我生我儿子的时候就是那样,现在还有10天预产期,准备到时候不管咋样洗洗头,完了月子里舒服点,撑到40天洗头,要不落病了就后悔吧!