宝宝一岁半会说的很少怎么办

推荐回答
树友u42692485
其他回答
树友u18644310
没事的呀,会说爸爸妈妈就行,有孩子说话晚的,平时多和孩子聊天就好了
树友u40204369
宝妈不用急,有的宝宝说话早有的说话晚,我家宝宝有一段时间突然就不说了,过了一段时间才开说的,慢慢就好了,平时和他多说说话,等到他会说的时候你不让他说都不行,我家宝现在你说啥他学啥,每个孩子的情况,阶段都不同,但是这个问题是每个孩子都必须经历的,不用过于担心
树友u35737150
大人要多教他,陪他玩时,要多和他交流,告诉他玩具的名称,多重复几次,另外晚上睡觉时给他讲故事,慢慢他就能听懂了,宝宝说话,大人也可以跟着他学他说话,慢慢就好了,我儿子才一周2个月,现在会说好多。