我家宝宝67天,现在睡觉必须枕我胳膊睡,不枕就不睡,怎么办,真得颈椎有伤害吗?

推荐回答
树友u48726569
树友u41661364: 白天还好些,有时候放下能睡着,晚上不行,而且睡觉还得拽我衣服,但是半夜有时候也是睡睡就下去了,我儿子每次吃奶后我都换方向再睡,三个小时左右换一次方向,
树友u48726569: 建议给宝宝准备个防吐奶垫子,有坡度那种,15度左右,都不用小枕头,喂好奶直接放在斜坡上面,宝宝不会坐之前,都可以用。大了就可以让宝宝趴在上面。那个斜坡两侧有防滑,个人觉得蛮实用,宝宝也容易接受睡在上面。
其他回答
树友u59262644
不要让孩子养成习惯,可以试着换别的东西给她睡
树友u49699409
那不行,对你对宝宝都不好,可以等宝宝睡着了慢慢移开,或别枕着胳膊喂奶
树友u56139090
那样不好吧,还是尽量别让宝宝枕胳膊睡了,慢慢让他适应,要不以后很难改正的,要不弄个枕头。