我家宝宝11个多月了,才长一颗牙,第二颗刚刚开始冒出来一点,怎么办?

推荐回答
暖暖20112
其他回答
h玲秀儿
牙齿的发育需要多种维生素(如维生素A、D、C)和矿物质(如钙、磷、镁、氟等),因此,宝宝出牙期间的饮食调理很重要,富含蛋白质、钙质、维生素类的食物,如肉类、鱼和虾皮、蛋、牛奶、豆浆、豆腐、水果、蔬菜等,都有助于宝宝牙齿的健康发育。
树友u43268280
不要着急,宝宝一岁出乳牙都是正常的,超过一岁还没有出乳牙才要去看医生
树友u43061173
不要紧啊,我家的现在就冒出来了,我才愁呢,真怕被咬。